.
 


,

09.04.2013
:
: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/04/08/1115240.html



По версии Следственного комитета, вечером 4 апреля в городе Меленки участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Меленковскому району Валерий Савин, во внеслужебное время управляя личным автомобилем Chery Amulet, набрал слишком высокую скорость и, когда его ослепил свет фар встречного автомобиля, не затормозил и не остановил машину, и в результате сбил велосипедиста. От сильного удара тот перелетел через автомашину и упал на асфальт. От полученных травм 62-летний мужчина скончался на месте.


"При очевидности обстоятельств сотрудник полиции, испугавшись ответственности за содеянное и увольнения со службы, с места дорожно-транспортного происшествия скрылся. В целях сокрытия преступления подозреваемый перегнал поврежденный автомобиль в село Архангел, где оставил его во дворе жилого дома своего знакомого", — рассказали в пресс-службе СК.


Сейчас против полицейского возбуждено дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).


 


 



!
:
. ,
: vladimir.region-news.info






, . ...

, . ...

, . ...

, . ...

1 . 1 -150 . - ...

  • ?
  • . -,
  • -2018: , ,
  • 50- , !






  • "Region-news"