Владимир. Хроника событий ВЛАДИМИР
новости региона
 


Версия для печати

Хроника событий

В Навлинском районе в аварии погибла 28-летняя женщина

27.06.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/921848/



за прошлую неделю на дорогах брянщины случилось 15 автоаварий
ирина изотова ("кп"-брянск) — 27.06.2011 15:55

в воскресенье, 26 июня в шестом часу вечера произошла авария около деревни борщево навлинского района, где лоб в лоб столкнулись «десятка» и «пежо».

- водитель «жигулей» выехал на встречку при обгоне, - сообщают в пресс-службе угибдд. – где и врезался в иномарку. 28-летняя пассажирка «десятки» в результате дтп погибла на месте.

водитель «жигулей» получил черепно-мозговую травму и перелом ноги, водитель «пежо» - переломы ребер, а выжившая пассажирка - черепно-мозговую травму и перелом позвоночника. все пострадавшие доставлены в больницу.

а в шесть утра того же дня случилось еще одно дтп на трассе «орел-смоленск». 19-летний водитель «бмв», житель владимирской области, тоже выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком газ-33. в итоге пострадали шесть человек, пятеро – водитель и пассажиры иномарки, среди которых были двое детей.14-летний парень получил сотрясения и ушибы, пятилетняя девочка – перелом руки. сам водитель «бмв» также получил переломы, как и одна из его пассажирок. вторая отделалась ушибами и ссадинами. у водителя грузовика травмирована нога.

в субботу, 25 июня, в четверть второго ночи в унечском районе 47-летний водитель «десятки» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в бетонный блок. от полученных травм скончался на месте.

26 июня в начале седьмого утра возле деревни хмелево выгоничского района 35-летний водитель автомашины «ауди» не справился с управлением, выехал на встречную полосу, после чего съехал в кювет. водитель от полученных травм скончался на месте, а его 29-летний пассажир получил черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы.

только цифры

за минувшую неделю, с 20 по 26 июня 2011 года. на дорогах города брянска произошло 15 дтп, в которых 18 человек получили травмы. на дорогах области зарегистрировано 27 аварий, в которых 6 человек погибли и 41 получил травмы различной степени тяжести.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Владимир. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: vladimir.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ24.06.2018

О мерах по предупреждению гибели людей на водных объектах

Управление гражданской защиты города Владимира напоминает любителям отдыха на водных объектах, что жизнь и безопасность зависит от их самодисциплины и ответственности, как за себя, так и за тех, с кем отдыхают. Открытый водоём это всегда риск и ...


ВЧЕРА23.06.2018

Руководителям о вводном инструктаже по гражданской обороне

Управление гражданской защиты города Владимира информирует: одной из форм подготовки работников организаций в области гражданской обороны (ГО), установленной постановлением Правительства РФ от 02.11.2000 № 841 «Об утверждении Положения о подготовке ...

План мероприятий администрации города Владимира с 25 июня по 1 июля 2018 года

Подробный план - в присоединённом файле. Присоединенные файлы: скачать (формат pdf) ...


ПОЗАВЧЕРА22.06.2018

День памяти и скорби объединяет поколения

В Ульяновске, как и по всей стране, сегодня, 22 июня, вспоминали павших в Великой Отечественной войне: погибших в боях, замученных в фашистском плену, умерших от голода в тылу. ...

О тех, кому пред нами не стоять, о тех, кто дорог был, но нас покинул...

В Ульяновске, как и по всей стране, сегодня, 22 июня, вспоминали павших в Великой Отечественной войне: погибших в боях, замученных в фашистском плену, умерших от голода в тылу. ...

  • XLI заседание Совета народных депутатов XXVII созыва
  • На приеме у главы города
  • О правилах пользования коллективными средствами защиты
  • Город Владимир скорбит и помнит





  • Города проекта "Region-news"