Владимир. Хроника событий ВЛАДИМИР
новости региона
 


Версия для печати

Хроника событий

Продукты мясокомбината «МОРТАДЕЛЬ» появились в торговой сети ДИКСИ

15.06.2011
Источник информации: АльянсМедиа
Адрес новости: http://www.openmarket.ru/PressRelease/PressReleaseShow.asp?ID=108060



Мясокомбинат «Мортадель» вошел в розничную сеть продовольственных магазинов Дикси.
Качественные колбасы, приготовленные из отечественного охлажденного мяса теперь можно купить рядом с домом. Колбасные изделия известного мясокомбината «Мортадель» появились в сети розничных продовольственных магазинов «Дикси».
Приобрести в «Дикси» можно будет многие виды продукции фирмы «Мортадель»: сырокопченые, вареные, варено-копченые колбасы и деликатесы, а также сосиски и сардельки.
Цены на колбасные изделия мясокомбината «Мортадель» доступны очень широкой аудитории покупателей. И хотя мясокомбинат «Мортадель» с начала своей деятельности специализируется на производстве колбас премиум-класса, при этом он жестко удерживает цены на среднем уровне. Это кредо президента компании Н.Агурбаша: производить качественный товар по приемлемым ценам
Находиться в среднем ценовом сегменте компания может себе позволить не в ущерб качеству. Все продукты приготовлены из высококачественного мяса с собственной агрофермы, расположенной в 100 километрах от мясокомбината «Мортадель» во Владимирской области Александровского района. Здесь, в экологически чистой зоне России, выращивается мясо для нужд мясокомбината, а также ведется селекционная работа по выведению уникальных гибридных пород, пригодных для содержания в нашей полосе.
Уникальным колбасы делает не только использование собственного мясосырья для производства колбас, но и то, что здесь от получения свежего мяса до выкладки готовой к употреблению продукции на прилавок проходят всего одни сутки – 24 часа. Таким образом, покупатели получают самый свежий продукт, какой только можно себе представить.
«Никакого секрета здесь нет, – констатирует Агурбаш Н.Г, президент мясокомбината «Мортадель. – Это не пиар-ход. Мы действительно достигаются за счет использования мяса с собственной фермы и натуральных продуктов. Мы прежде всего производим продукты для себя и своей семьи и при этом предлагаем свои любимые изделия покупателям».
И теперь колбасы от мясокомбината «Мортадель» стали еще доступнее, ведь магазины «Дикси» находятся рядом с домом.


ООО Фирма «Мортадель» создана в 1991 году. За короткое время вошла в число лидеров мясоперерабатывающей отрасли.
Сегодня в ее структуре действуют 4 отрасли: производство, строительная компания, торговая сеть и аграрное предприятие для собственной сырьевой базы.
Наибольших успехов фирма достигла в производстве колбас Премиум-класса и фирменной сырокопченой продукции. Они отличаются превосходным вкусом и высоким качеством. Все продукты приготовлены с неукоснительным соблюдением всех технологий.
За два десятилетия существования фирмы было изготовлено множество собственных уникальных продуктов: мясные чипсы «Пикник», сосиски «Домашние», группа сырокопченых колбас, пельмени «От Насти Агурбаш».
За все время существования колбасные изделия и мясные деликатесы с маркой «Мортадель» завоевали на престижных всемирных и всероссийских выставках свыше 200 золотых и серебряных медалей, более 30 дипломов высшего качества и 14 Гран-при. Также 178 наименований продукции фирмы «Мортадель» официально признаны лучшими в России.
Дополнительная информация:
тел.: 8 (495) 993-60-35
e-mail: pressa@mortadel.ru
Алюшкина Юлия



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Владимир. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: vladimir.region-news.info

Все новости раздела






Обсудили эффективность использования муниципального имущества

Сегодня состоялось заседание комитета по экономической политике, имущественному комплексу, развитию предпринимательства и потребительского рынка Совета народных депутатов города. Его вел председатель комитета Дмитрий Осипов. В работе приняли участие ...

В августе состоится реновация Никитского сквера и Комиссаровского пруда

Владимир преображается на наших глазах. Этим летом, в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» и муниципальной программы благоустройства города Владимира, новый облик обретут еще три общественных пространства - природный ...

Проблемы инвалидов – на контроле депутатов

Сегодня состоялось заседание комитета по образованию, культуре, туризму, делам молодежи, социальной политике, физкультуре и спорту под председательством Алексея Метелкина с участием главы города Ольги Деевой. Директор Владимирского фонда социальной ...

Праздник для всей семьи «День мороженого»

21 июля 2018 года Центральный парк культуры и отдыха города Владимира, приглашает напраздник для всей семьи «День мороженого». На площади у фонтана будут расположены торговые точки с огромным выбором мороженного на любой вкус от самых популярных ...

Москитные сетки — опасность для ребенка

По поводу пластиковых окон и москитных сеток говорится много, но, как показывает печальный опыт, родители по-прежнему сами плохо осознают, что открытое для проветривания окно и москитная сетка на нем - это угроза жизни и здоровью детей, часто - ...

  • Конкурс детского рисунка «Мой край родной»
  • Андрей Шохин: Любимые скверы горожан обретут «второе рождение»
  • Владимир и Сент пролонгировали договор о партнерстве
  • Депутаты поддержали новую школу и одобрили названия новых улиц
  • О безопасности детей на дороге
  • «Владимирский Сабантуй» готовится к юбилею
  • Во Владимире проводили большой футбол с «вишневым» настроением
  • Умейте пользоваться первичными средствами пожаротушения
  • Автономный пожарный извещатель спасает жизни






  • Города проекта "Region-news"