Владимир. Хроника событий ВЛАДИМИР
новости региона
 


Версия для печати

Хроника событий

Мельник ради развлечения сжег несколько домов и 40 телят

26.12.2011
Источник информации: РосБизнесКонсалтинг
Адрес новости: http://top.rbc.ru/wildworld/26/12/2011/631878.shtml



Юрьев-Польский районный суд Владимирской области дал 3,5 года мельнику, который развлечения ради сжег несколько домов и 40 телят, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

24-летний местный житель Роман Погосян работал в сельскохозяйственном производственном кооперативе "Спасское". В ноябре 2010г., решив отомстить за то, что, по его мнению, ему недоплатили за выполненную работу, он проник в помещение пилорамы кооператива и поджег древесный мусор.

В результате пожара было полностью уничтожено здание пилорамы. Посчитав, что отомстил недостаточно, Р.Погосян поджег сложенные в скирду рулоны соломы. Затем преступник прошел в телятник и поджег лежащую на полу солому. В результате полностью сгорело здание телятника и 40 телят, которых сотрудники кооператива не успели вывести из помещения. Сумма причиненного ущерба превысила 300 тыс. руб.

Почувствовав свою безнаказанность и желая развлечься, Р.Погосян в августе 2011г. поджег один из домов в селе Спасское Юрьев-Польского района. Однако один из местных жителей успел предотвратить сильное возгорание.

Не остановившись на этом, Р.Погосян решил сжечь еще один дом. Несмотря на то, что в нем находились люди, он забрался на крышу дома, разорвал и поджег лист рубероида. По счастливой случайности никто из жителей не пострадал. В данном случае сумма ущерба составила 1 млн. 300 тыс. руб.

За совершение преступлений суд приговорил Р.Погосяна к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Владимир. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: vladimir.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ16.07.2018

Умейте пользоваться первичными средствами пожаротушения

Пожары в начальной стадии развития могут быть успешно ликвидированы первичными средствами пожаротушения. К первичным средствам пожаротушения относятся все виды переносных и передвижных огнетушителей, оборудование пожарных кранов, ящики с порошковыми ...


ВЧЕРА15.07.2018

Автономный пожарный извещатель спасает жизни

По статистике, наибольшее количество пожаров с гибелью и травмированием людей происходит в жилых помещениях. Основными причинами пожаров являются нарушения правил эксплуатации бытовых электрических приборов, печей, ветхие электрические сети, детская ...


ПОЗАВЧЕРА14.07.2018






Города проекта "Region-news"